“Corderazo mercedeño”: pequeños productores venderán sus productos en Buenos Aires y en Mercedes

La gestión del intendente Diego “Tape” Caram impulsa el sábado 29 de abril una actividad con el objetivo de fortalecer el desarrollo productivo y económico de pequeños productores de la zona rural de Mercedes. En la ciudad correntina, se realizará una gran jornada de venta en el complejo “La Estación”, que estará acompañada por stands de emprendedores y artesanos. Además, a través de la Secretaría de Agricultura y Ganadería de la Nación, se venderán en Buenos Aires 300 corderos.

El sábado 29 de abril en la ciudad de Mercedes el Municipio organizará el “Corderazo Mercedeño”, un evento destinado a promover la actividad productiva y económica de pequeños productores de la zona rural. En Buenos Aires, a través de la Secretaría de Agricultura y Ganadería de la Nación, se ofrecerán 300 corderos faenados provenientes de la zona rural de Mercedes.

La gestión del intendente Diego “Tape” Caram, llevará adelante en el complejo de “La Estación” una jornada para impulsar la venta de carne ovina y artículos artesanales a precios accesibles. Desde la comuna, invitan a los pequeños productores, emprendedores y artesanos a sumarse a esta jornada.

“Buscamos darle otra impronta a la ciudad de Mercedes, generando este tipo de encuentros donde nuestros pequeños productores y emprendedores tengan su espacio frecuente para ofrecer sus productos” señaló Diego Caram. También destacó la “importancia de que los productores de zonas rurales puedan tener un mercado amplio y constante, al poder vender su ganado en Buenos Aires”.

Además, viceintendenta Juanita Gauto visitó el paraje Alen Cué donde se reunió con vecinos y productores para informar sobre las actividades y brindar acompañamiento desde la Municipalidad.

Compartir
Scroll al inicio